ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты "Кармашки" из куриной грудки с сыром
"Кармашки" из куриной грудки с сыром

Ингредиенты: 2 куриные грудки (филе), прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды, соль, сухая зелень и чеснок.

Филе вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и немного отбить. Муку смешать с солью, яйцо с сушеной зеленью, панировочные сухари с сушеным чесноком. На филе положить кусочек сыра, сложить пополам, обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле до румяной корочки (5 мин. с каждой стороны, это для того,что бы "кармашки" не разваливались). Шампиньоны вымыть, если крупные, то разрезать пополам или на четвертинки, отварить минут 5-10 в подсоленой воде.

В жароустойчивую форму уложить "кармашки" и отварные шампиньоны. Сметану смешать с теплой водой, и этим соусом залить "кармашки" с шампиньонами. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Подавать "кармашки" политые соусом, в котором они запекались

Блюдо немного похоже на жульен, очень вкусно! За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохраняет сочность.

 

Информационный партнер: Частная коллекция - кухонные гарнитуры из Италии и Германии, широкий выбор брендов.

Ваша корзина пуста

Спешим поделиться своей небольшой радостью. У нашей дружной компании появился новый сайт! Теперь мы сможем делиться с Вами своими успехами и радовать Вас специальными предложениями.

06.12.2011

Отдел продаж