Две головки лука мелко нарезать.
-
900г картофела и две красных и две зелёных паприки почистить, порезать кубиками около 1 см.
-
100г ветчины, нарезанной кубиками жарить 2-3 минуты.
-
Добавить туда картофель, паприку, лук, немного розмарина, жарить ещё 5-7 мин.
-
Приправить 2-3 ч.л. горчицы средней остроты, посолить, поперчить по вкусу.
-
Нагреть духовку до 225 градусов.
-
Курицу (с.а. 1.300г) помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
-
Начинить приготовленной смесью, заколоть зубочисткой.
-
Оставшуюся смесь выложить в глубокий противень.
-
Добавить 150 мл. куриного бульона ( можно из кубика или порошка).
Положить сверху курицу грудкой вверх. Жарить в духовке примерно 70 минут.