ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Грудки куриные по-французски
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты Грудки куриные по-французски
Грудки куриные по-французски

Способ приготовления рецепта:

1. Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Необходимые продукты:
грудки куриные - 4 шт., масло оливковое - 5 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные - 200 г, горошек свежемороженый - 150 г, рис - 150 г, кубик бульонный - 1 шт., зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый,соль - по вкусу