ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Жаркое из курицы № 2
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты Жаркое из курицы № 2
Жаркое из курицы № 2

Способ приготовления рецепта:

У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите.

Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки.
Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками.

Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле.

Необходимые продукты:

курица - 1 шт., баклажаны - 2 шт., паприка молотая - 1 ст. ложка, картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт., перец сладкий зеленый и желтый - по 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 головки, масло сливочное - 50 г, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа