ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности. |
||||
Продукция
|
Николаевские продукты Рецепты Аппетитная куриная грудкаСпособ приготовления: Залить филе хересом и выдержать 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром.
У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности. Продукты: курица - 6 шт. филе, грибы свежие - 400 г, спаржа консервированная - 250 г, шпинат - 200 г, сыр твердый тертый - 200 г, масло растительное - 100 г, морковь - 2 шт., лук зеленый - 6 перьев, чеснок - 3 зубчика, батон черствый - 4 ломтика, херес - 2 стакана, перец черный молотый, соль. |
|||