ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Жареные цыплята с грибами
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты Жареные цыплята с грибами
Жареные цыплята с грибами

Способ приготовления рецепта:

Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.

Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.

Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.

Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.

Необходимые продукты: цыпленок - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, грибы вареные - 300 г, масло топленое - 3-4 ст. ложки, сало шпик - 200 г, соль, перец красный.