ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности. |
||||
Продукция
|
Николаевские продукты РецептыКаталог рецептовСтраницы: 1 | 2 | 3 | 4
Продукты: 600г- куринного мяса, 2 с.л. раст. масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ч. л порошка красного перца (сладкого), 1 ч.л муки, 125 г- куриного бульона, 250г- сливок, петрушка, соль, перец. подробнее...
Необходимые продукты: курица - 1 шт., баклажаны - 2 шт., паприка молотая - 1 ст. ложка, картофель - 4 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий зеленый и желтый - по 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 головки, масло сливочное - 50 г, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа.
подробнее...
Способ приготовления рецепта: Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. подробнее...
Способ приготовления рецепта: Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправить имбирем.
подробнее...
Необходимые продукты: грудки куриные - 4 шт., масло оливковое - 5 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные - 200 г, горошек свежемороженый - 150 г, рис - 150 г, кубик бульонный - 1 шт., зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый,соль - по вкусу.
подробнее...
Способ приготовления рецепта: У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите. Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки. Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками. подробнее...
Способ приготовления рецепта: 1. Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей. 2. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут.
подробнее...
Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
подробнее...
|
|||