Способ приготовления рецепта:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.подробнее...
Курицу вымыть,очистить. Взять 1/3 бутылки пива (остальное можно выпить), положить в банку с пивом чесночку (через пресс), молотого перца, много пряной зелени. Курочку посолить внутри и снаружи, намазать майонезам или кетчупом (кому что нравится), усадить на банку и запечь около часа.подробнее...
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обмакнуть в взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанную раст. маслом форму, поставить в разогретую духовку на 15 мин.подробнее...
Филе и ножки курицы кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон.
Затем добавляют мелко нарезанный лук (2) и чеснок (2 дольки), продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку (5г), очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры (100г), вливают куриный бульон, белое вино, перчат, солят и тушат до готовности.подробнее...
Филе и ножки курицы кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанный лук (2) и чеснок (2 дольки), продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку (5г), очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры (100г), вливают куриный бульон, белое вино, перчат, солят и тушат до готовности.подробнее...
Курица готовится так: моется, обсушивается, натирается солью и перцем. Нарезается мелкими кубиками яблоко и картофель, смешивается, солится, добавляется перец и этим форшируется курица. Чтобы начинка не выпадала, зашивается или закалывается деревянными зубачистками.подробнее...