ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Рецепты
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты

Каталог рецептов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Продукты: курица - 6 шт. филе, грибы свежие - 400 г, спаржа консервированная - 250 г, шпинат - 200 г, сыр твердый тертый - 200 г, масло растительное - 100 г, морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев, чеснок - 3 зубчика, батон черствый - 4 ломтика, херес - 2 стакана, перец черный молотый, соль.
подробнее...

Способ приготовления рецепта: Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем. Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами. Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками. подробнее...

Способ приготовления рецепта:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
подробнее...

Курицу вымыть,очистить. Взять 1/3 бутылки пива (остальное можно выпить), положить в банку с пивом чесночку (через пресс), молотого перца, много пряной зелени. Курочку посолить внутри и снаружи, намазать майонезам или кетчупом (кому что нравится), усадить на банку и запечь около часа. подробнее...

Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обмакнуть в взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на смазанную раст. маслом форму, поставить в разогретую духовку на 15 мин. подробнее...

Филе и ножки курицы кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон.
Затем добавляют мелко нарезанный лук (2) и чеснок (2 дольки), продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку (5г), очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры (100г), вливают куриный бульон, белое вино, перчат, солят и тушат до готовности.
подробнее...

Филе и ножки курицы кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанный лук (2) и чеснок (2 дольки), продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку (5г), очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры (100г), вливают куриный бульон, белое вино, перчат, солят и тушат до готовности. подробнее...

Курица готовится так: моется, обсушивается, натирается солью и перцем. Нарезается мелкими кубиками яблоко и картофель, смешивается, солится, добавляется перец и этим форшируется курица. Чтобы начинка не выпадала, зашивается или закалывается деревянными зубачистками. подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4