ТМ Николаевские продукты - это полуфабрикаты, отвечающие высоким требованиям качества и экологичности.
Рецепты
+7(347)
270-26-26
270-88-18
на главную карта сайта
предложения о поставках продукции
Николаевские продукты Рецепты

Каталог рецептов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Рецепт приготовления. Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг). подробнее...

Сначала мясо замочить в маринаде около 2 часов. Потом ножки вытаскиваются, солятся. В нескольких местах кладется под кожицу порезанные на дольки чеснок. Форму для запекания смазать растительным маслом. подробнее...

Ингредиенты: филе курицы, грибы консервированные (по желанию), сметана, соль, немного воды. Филе нарезать вдоль волокон, посолить, уложить в жароустойчивую форму. Консервированные грибы промыть, смешать с мясом курицы. подробнее...

Ингредиенты: 1 курицу (разрезать на небольшие кусочки), 2 луковицы (порезать полукольцами), соевый соус, майонез, перец чёрный и красный, немного горчицы 1ст. ложка уксуса разведённая в пол стакана воды. Соль по вкусу(много не добавлять, так как соевый соус солёный). подробнее...

Ингредиенты: 2 куриные грудки (филе), прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды,
соль, сухая зелень и чеснок.
подробнее...

Курочку необходимо подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно). Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри. подробнее...

Берем куриный фарш (по крайней мере у нас он очень даже не плохой)Добавляем в фарш мелко порезанный лук и тертую тонкими брусочками морковь. Солим, перчим и добавляем воду. подробнее...

Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны, помидор, чеснок, лук, яйцо, соль, горчичный порошок, панировочные сухари, раст. масло для жарки. подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4